小天使幼兒園,正昂然跨步走向每一個燦爛堆疊的明天,是陽光、是藍天、是樹影婆娑草坪輝映的幼教車站。從馬路邊停車場,圍牆內的綠色草坪,ㄇ型教室圍成的活動廣場,營造的是一種視覺開闊,表逹的是一份自在愜意,因為,這裡是孩子的家,這是没有二樓,没有樓梯。

二十幾年來,創辦了無數幼兒園,每創辦一個學校,就覺得自己又年輕了幾歲,或許是心情反射,但也難掩興奮與期待,而加諸在身上的責任,反倒變成了動力。

對於小天使幼兒園,心裡有著衷心的期盼-那是再次跟大家見面的時候,已經改頭換面的新意,不論是外觀環境教學團隊,還是服務品質,都有耳目一新的質感。

教育除了投入,還要用心才,會有所謂口碑印記,這就是小天使幼兒園。辦教育,尤其是幼教,必須建立絶對專業基礎,因為,不能把孩子一生當中最重要的人生精華給浪費了,現代家長孩子生得少,教養觀念自然也提升不少,讓彼此的互動交流,相形來的更加密切,而小天使更是把家長互動,視為非常重要的重點工作。

親愛的家長,小天使幼兒園要不只是您把孩子送到這裡來,而是希望您在工作忙碌之餘,能夠跟我們一起協助教養孩子,在這裡,每一個角落,都是安全的避風港。在這裡,每一個孩子,都視為是擁有完美靈魂的小天使。

歡迎您的孩子成為小天使的一份子!

 



 

 
↑ 幼兒園區環場圖- ( 請將滑鼠移到畫面上拖拉)
 
園所簡介   邏 輯 高   環境設備   教學理念   活動剪影   佈 告 欄   聯絡我們

彰化鹿港小天使托兒所/幼稚園
Address:50570彰化縣鹿港鎮自由路170號 │ 電話:04-7776117 │ 傳真:04-7776109
E-mail:angel.king198@msa.hinet.net │ 網址:http://angel.np2.tw/ │ 本網站由新力視覺設計維護